当前位置: 首页> 安卓软件 > 生活实用 > 强国争上游答题神器

强国争上游答题神器

  • 版本:2.17.1
  • 类型: 生活实用
  • 平台:安卓
  • 语言:简体中文
  • 大小:100 MB
  • 更新:2020-11-24 17:16:45

立即下载

扫码在手机打开

相关推荐

辉南大厦商城

生活实用|46.6 MB

下载

我的生活有点小芒

生活实用|68.8 MB

下载

众人拼

生活实用|0KB

下载

介绍

强国争上游答题神器是一款特别用处很大的在线答题辅助工具。争上游答题题库的主要作用是为大家提供了强国争上游答题的题目题目以及答案。有了争上游答题神器的帮助答题就是手到擒来的事!

软件介绍

争上游答题题库是专门为大家推荐的一款答题神器。大家可以在这里来轻松的进行学习和了解,相应的资讯消息都是十分的丰富的哦!而且强国争上游答题神器还有不同的板块可以自由的来这里选择进行学习了解。大家可以根据自己的需求和喜好来选择参加答题活动,在这里学习到丰富的知识,增长自我的一个文化素养。

强国争上游答题神器

软件优势

1.各种类型的题库都是可以找到的,从不同的方面详细介绍,认识了解更多的信息

2.答题争上游”新功能的手机答题辅助软件。学习强国争上游竞赛答题app2020官方版海量题目在线回答玩法简单。

3.全面立足于全党,实时面向中国全社会,全面提供干部群众思想觉悟以及文明素质;

4.发挥各方面的积极性,全面建设学习强国社会,学习到更加强国知识。

5.在手机上即可随时随地高效学习各种专业党建知识,手机上就可以了解最新的国家社会热点。

软件特色

1、这里的很多的题库资源都是很丰富的,并且不需要任何的费用哦!

2、主要是为了落实新时代中国特色社会主义思想,全面提升国民的综合素质。

3、可邀请好友对战,也可在线自动匹配,新玩法,新乐趣!

4、打开“学习强国”APP,从“我的”页面点击进入“我要答题”。

5、提供权威、准确、丰富、新颖的学习资源。

6、通过组织管理和积分奖励等,实现“有组织、有管理、有指导、有服务”的学习。

功能介绍

1.建立全新专业的学习强国平台,全面推出重点,打造新时代宣传中国特色社会主义的专属信息库;

2.在手机上即可随时随地高效学习各种专业党建知识,手机上就可以了解最新的国家社会热点;

3.手机刷题,随时随时都能做,方便好用,让学习更多样、更个性、更智能、更便捷;

4.专业课,必修课,这里有很多相关的课程,可以自由轻松的在线学习。

使用方法

强国争上游答题怎么答?

1、尽量用一个不得分的手机练习“答题争上游”。如果之前没有玩过“答题争上游”,匹配到的是低星选手,胜出相对容易,前期的话会有一些优势。不过随着星星慢慢变多后,匹配到水平也就差不多了。

2、尽量用高性能手机做题,官大用两个手机做双人PK的时候,发现新的、性能好的手机第一题加载出来的速度要更快(类似刚进游戏加载游戏画面的时候),大部分的时候我们赢的就是0.1-0.3秒,高性能手机往往能抢占先机。

3、最后,做之前双手祈祷:不要手抖,不要迷糊,不要碰见高星大佬,剩下的听天由命!

争上游答题题库:

33、根据《中华人民共和国国家安全法》规定,____各部门按照职责分工,贯彻执行国家安全方针政策和法律法规,管理指导本系统、本领域国家安全工作。(出题单位:司法部全国普法办)

A、全国人民代表大会

B、全国人民代表大会常务委员会

C、国家安全委员会

D、中央国家机关

答案:D

34、在我国,有权发布通缉令的是____。(出题单位:中共连云港市委宣传部 推荐单位:江苏学习平台)

A、监察部

B、公安机关

C、人民检察院

D、人民法院

答案:B

35、《孟子·尽心》中提出“君子有三乐”,以下哪个不属于“三乐”?____(出题单位:山东科技报社 推荐单位:山东学习平台)

A、父母俱存,兄弟无故

B、聚钱财而有之

C、仰不愧于天,俯不怍于人

D、得天下英才而教育之

答案:B

36、《营造法式》堪称古代建筑学的一部百科全书,是由北宋建筑师____编着的。(出题单位:山东科技报社 推荐单位:山东学习平台)

A、李诫

B、李春

C、雷发达

D、刘秉忠

答案:A

37、2014年9月5日,习 近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立____周年大会上的讲话指出,实践充分证明,人民代表大会制度是符合中国国情和实际、体现社会主义国家性质、保证人民当家做主、保障实现中华民族伟大复兴的好制度。

A、55

B、60

C、65

答案:B

38、许多人喜欢面食,制作馒头等面食时需要用到小苏打,下列哪个是小苏打的学术名称:____。(出题单位:常熟理工学院化学与材料工程学院 推荐单位:江苏学习平台)

A、氧化钠

B、氢氧化钠

C、碳酸氢钠

D、碳酸钠

答案:C

39、根据《中华人民共和国国家安全法》规定,公民和组织因支持、协助国家安全工作导致财产损失的,按照国家有关规定给予____。(出题单位:司法部 全国普法办)

A、补偿

B、赔偿

C、补助

D、奖励

答案:A

40、“____苦短日高起,从此君王不早朝”,请选择正确的词补全诗句。(出题单位:中共连云港市委宣传部 推荐单位:江苏学习平台)

A、春风

B、春 光

C、春宵

D、春秋

答案:C

41、“苏南四小龙”是分别____。(出题单位:常熟理工学院 推荐单位:江苏学习平台)

A、常熟 太仓 张家港 昆山

B、昆山 江阴 张家港 常熟

C、张家港 太仓 昆山 江阴

答案:B

42、新年前夕,国家主席习 近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇一九新年贺词。在新年贺词中,习 近平主席说道:“岁月不居,时节如流。”这句话出自____。(出题单位:中共吉林省省委宣传部 推荐单位:吉林学习平台)

A、《老子》

B、《春秋传》

C、《论盛孝章书》

D、《礼记》

答案:C

43、以下____是扬州的古称。(出题单位:江苏省仪征市月塘镇人民政府 推荐单位:江苏学习平台)

A、广陵

B、江都

C、维扬

D、以上都是

答案:D

44、唐代有一种诗体叫“长吉体”,“长吉体”诗善于运用神话传说和怪诞、华美的语汇,创造出异想天开、从未有过的意象。在遣辞与设色方面,多用"泣"、"腥"、"冷"、"血"、"死"之类的字眼以及"冷艳怪丽"的风格,使诗歌带有伤感冷艳的风格,体现诗人的内心情感。那么。开创“长吉体”诗歌的是____。(出题单位:中共吉林省委宣传部 推荐单位:吉林学习平台)

A、李商隐

B、李贺

C、李白

D、李清照

答案:B

45、中医着名古籍《黄帝内经》约成书于什么时期?____(出题单位:西部网 推荐单位:陕西学习平台)

A、春秋战国时期

B、魏晋时期

C、唐宋时期

答案:A

46、稻、黍、稷、麦、菽均是我国种植历史悠久的农作物,其中的“菽”是指____。(出题单位:苏州市农业技术推广中心 推荐单位:江苏学习平台)

A、叶菜类

B、薯类

C、豆类

D、高粱

答案:C

47、请选择正确的词语补全诗句:“中华____多奇志,不爱红装爱武装。”(出题单位:南开大学文学院)

A、巾帼

B、女儿

C、儿女

D、女子

答案:C

48、近期,我国学者研究“多节点____网络”取得基础性突破。(出题单位:科技部引智司)

A、电子

B、原子

C、质子

D、量子

答案:D

49、中国古代“四大发明”中,为哥伦布、麦哲伦实现远洋航行提供重要技术保证的是____。(出题单位:山东科技报社 推荐单位:山东学习平台)

A、火药

B、指南针

C、印涮术

D、造纸术

答案:B

50、“杨柳青青江水平,闻郎江上唱歌声。东边日出西边雨,道是无晴却有晴。”是唐代诗人刘禹锡在____所作。(出题单位:重庆市委直属机关工委 推荐单位:重庆学习平台)

A、忠州

B、夔州

C、巫山

D、合州

答案:B

51、“我到过许多地方 数这个城市最年轻 它是这样漂亮 令人一见倾心 不是瀚海蜃楼 不是蓬莱仙境 它的一草一木 都由血汗凝成……”着名诗人艾青的这首诗中“年轻的城”是指现在的____。(出题单位:新疆兵团第八师一四一团 推荐单位:新疆兵团学习平台)

A、深圳市

B、石河子市

C、珠海市

D、上海市

答案:B

更新日志

v2.18.0

1、书籍阅读体验全面升级。优化书籍内容样式,支持将喜欢的书籍加入书架,并在个人中心的书架内查找。电子书频道内新增“猜你喜欢”模块,个性化推荐您想看的书籍。
2、强国客服咨询入口“建议反馈”更名为“咨询”并调整到“服务电话”之后。
3、强国运动支持Push推送,可及时获取步数、点赞等信息。
4、账号注销生效时间延长,发起注销7天后才可生效,支持中途取消避免误操作。
5、修复了一些问题,优化体验。

v2.17.11、修复了一些问题,优化体验。

相关软件

截图

猜你喜欢

本类最新

一六多媒体管理

生活实用|9.10 MB

下载

麒添寿

生活实用|15.2 MB

下载

智游老城

生活实用|92.6 MB

下载

河南省空气质量平台

生活实用|35.0 MB

下载

2021百行征信查询平台

生活实用|26.9 MB

下载

AR指南针

生活实用|60.5 MB

下载