2019-05-16 09:47:05
在手机上看
扫描二维码手机打开
刚入手iPhone的朋友,还不太了解将查找朋友关闭的操作,小编今天就带来,感兴趣的小伙伴们一起学习一下吧!
一步:打开查找我的朋友;


第三步:点击删除就会自动关闭位置共享功能;

这样另外一台手机就看不到共享信息了。

还不了解的朋友们,不要错过小编带来的这篇文章哦。
相关文章
更多>>软件推荐
精彩专题
+更多软件排行
夜遇心聊视频交友定制版
远航工具箱全新版本
肾病专家2026最新版
汉克米应用商店无会员
悟果免费短剧老版本
医真云无会员